Política de Privacidade

Quem somos
A Igueldo Lda, doravante referida pela sua marca registada Mantimóvel, é a entidade responsável pela recolha e tratamentos dos seus dados, para as finalidades referidas na presente política de privacidade. A Mantimóvel – Serviços de Limpeza e Manutenção de Condomínios é uma marca registada da Igueldo L.da – Administração de condomínios, limpezas industriais e serviços conexos, a tradução e interpretação, e actividades de arquitectura. A Mantimóvel compromete-se a processar os seus dados pessoais em conformidade com a Lei de Protecção de Dados Pessoais – Lei 67/98, de 26 de Outubro, e a demais legislação vigente nesta matéria, como o Regulamento (EU) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação de dados pessoais.

CAE principal: 81292 – Outras actividades de limpeza, n.e.
Sede:
Av. Liberdade, N.º 229, 2.º Andar | 1250-142 Lisboa
NIF: 510 345 247
Contacto telefónico.: [+351] 925 683 316
Endereço de e-mail: geral@mantimovel.com

O endereço do nosso site é: https://www.mantimovel.com.

 

Que dados pessoais são recolhidos e porquê

Cookies
Segundo a lei, podemos armazenar cookies no seu dispositivo se forem estritamente necessários para o funcionamento do site. Para todos os outros tipos de cookies é requerida a sua permissão. Se preencher o formulário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de email e site nos cookies. Isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies durarão um ano.

Formulário de contacto
Quando um visitante ou utilizador envia um formulário, guardamos o endereço IP para proteção contra spam. Também guardamos os dados incluídos nos campos do formulário. Todos os dados guardados podem ser mostrados publicamente e enviados aos nossos funcionários para realizar as acções necessárias com base no envio do formulário. A Mantimóvel informa que guarda os dados pessoais inseridos no formulário de contacto presente neste site por um período de 12 meses, para fins de apoio ao cliente. Os dados recolhidos são os que constam no formulário de pedido de orçamento, presente neste site, a saber:

▪Nome;
▪Email;
▪Contacto telefónico;
▪Tipo de serviço pretendido;
▪Morada do local a ser intervencionado pelos nossos serviços.

 

Com quem são partilhados os seus dados
A Mantimóvel assegura que  não comercializa ou partilha com terceiros os dados dos seus utilizadores.

 

Por quanto tempo são retidos os seus dados
A Mantimóvel apenas conserva os seus dados pessoais durante o tempo necessário à prestação do serviço pretendido. Informamos que guardamos os dados pessoais inseridos no formulário de contacto presente neste site por um período de 12 meses, para fins de apoio ao cliente.

 

Quem na nossa equipa tem acesso
Os membros da nossa equipa tem acesso a informação que nos fornece. Por exemplo, os administradores e gestores do site podem aceder a:
▪Informações do cliente como nome, email, contacto telefónico, tipo de serviço pretendido e morada do local a ser intervencionado pelos nossos serviços.
Os membros da nossa equipa têm acesso a esta informação para satisfazer pedidos de orçamento e apoio ao cliente.

 

Que direitos tem sobre os seus dados
Pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

 

Como são protegidos os seus dados
A Mantimóvel apenas recolhe os dados descritos no formulário, nunca sendo solicitado mais dados dos que os necessários para o efeito pretendido. Após a recolha dos dados pessoais procede à sua encriptação, através da utilização de um certificado de segurança – SSL. Os dados pessoais são armazenados em base de dados e utilizados exclusivamente pela Mantimóvel. A Mantimóvel procede permanentemente à monitorização do seu site, para prevenir, detectar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais. Contudo, a Mantimóvel informa também que nenhum sistema de segurança permite a protecção absoluta, pelo que permaneceremos à sua disposição para qualquer questão que se relacione com a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais e que sendo os seus dados pessoais recolhidos em rede aberta, podem circular na rede sem condições de segurança, havendo o risco de poderem ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

 

Informações úteis
Para obtenção de qualquer informação relativa à protecção da privacidade pode ser obtida junto da CNPD – Comissão de Proteção de Dados:
Av. D. Carlos I, 134 – 1.º | 1200-651 Lisboa
Tel.: +351 213 928 400 | Fax: + 351 213 976 832 | E-mail: geral@cnpd.pt

 

Atualização
A Mantimóvel pode actualizar regularmente este documento, recomenda-se assim que o visite sempre que aceder ao nosso website. Caso a Mantimóvel altere as suas práticas, estas estarão sempre disponíveis neste local na sua versão mais actualizada.